 | Rotwein
Anbaugebiet: D.O. Montsant
Rebsorten: Garnacha, Syrah
Ausbau: 9 Monate im Eichenfass
trocken
Alkoholgehalt: 14,5% Vol.
Flascheninhalt 75 cl, 6 Flaschen pro Karton
Enthält Sulfite
Trauben:
Garnacha: Alter der Weinstöcke 15-40 Jahre
Syrah: Alter der Weinstöcke 15-40 Jahre
Boden: lehmig, Granit, in Terrassen, 150-450m über Meereshöhe
Herstellung:
Die Rebsorten werden getrennt vinifiziert.
Mazeration: 8-12 Tage.
Vergärung bei kontrollierter Temperatur (27-29°C)
Die malolaktische Gärung beginnt in Edelstahltanks und endet in Barrique-Fässern.
Ausbau 9 Monate in Barrique-Fässern aus amerikanischer und französischer Eiche, die leicht bis mittel getoastet und 1 bis 5 Jahre alt sind. Danach Lagerung 6 Monate in Edelstahltanks, bevor der Lasendal in Flaschen abgefüllt wird.
Weinbeschreibung:
kirschrote Farbe. Vielschichtige Aromen von reifen roten Früchten und Bergkräuter. Im Gaumen vollmundig, fruchtig und ausgewogen.
Dieser Wein ist vegan.
|
|